今日は何をしようかな? Part2
今日飲んだワイン (4/19 WED)
まるなす2
2017年04月19日 20:39
岩の原ワイン の
酸化防止剤無添加 やや甘口 2016 赤
国産ぶどう100%使用
かつ
酸化防止剤無添加
の 赤ワイン。
フレッシュな飲み口のワインだけど
悪い言い方をすれば 「アルコールが入ったぶどうジュース」 だわな・・・
まぁ 甘口のワイン なので 「食前酒に良いかも」 です。
関連記事
今日飲んだワイン (6/22 MON)
今日飲んだワイン (12/13 FRI)
今日飲んだワイン (11/21 THU)
今日飲んだワイン (8/18 SUN)
今日飲んだワイン (5/15 WED)
今日飲んだワイン (4/30 TUE)
今日の何じゃこりゃ~ (4/26 FRI)
Share to Facebook
To tweet