岩の原ワイン の 酸化防止剤無添加 やや甘口 2016 赤




 国産ぶどう100%使用 かつ 酸化防止剤無添加 の 赤ワイン。


 フレッシュな飲み口のワインだけど

 悪い言い方をすれば 「アルコールが入ったぶどうジュース」 だわな・・・


 まぁ 甘口のワイン なので 「食前酒に良いかも」 です。







プロフィール
まるなす2
まるなす2
今日は何をしようかな? その1 は こちら

今日は何をしようかな? その3 は こちら
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
オーナーにメッセージを送る
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
QRコード
QRCODE
※カテゴリー別のRSSです
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8